São Paulo, segunda-feira, 18 de novembro de 1996 |
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Caldeirão racial dá mistura apetitosa
CELSO FIORAVANTE
A variedade da cozinha local, que vai da tailandesa à mexicana, passando pela francesa e cubana, só pode ser comparada com o caldeirão racial que constitui toda a Flórida. Mas é preciso lembrar que alguns países, como Itália e França, possuem tradição gastronômica e, por isso, se destacam também na Flórida. Outros, como Irlanda, nem tanto, e assim deixam a desejar também em Coral Gables. Assim sendo, não espere encontrar a melhor comida da cidade na taverna irlandesa John Martin's (253, Miracle Mile), embora seu ambiente do térreo seja dos mais agradáveis, e a cerveja, das melhores. Você vai ter mais chances optando pelo Norman's (21, Almeria av.), eleito o melhor novo restaurante de 1995 e o melhor restaurante de 1996 nas duas últimas enquetes da revista "South Florida". A excelente cozinha francesa também pode ser encontrada no Christy's (3.101, Ponce de Leon Boulevard), já indicado como um dos dez favoritos do conceituado guia "Zagat". A vertente italiana está bem representada pelo Caffe Abbracci (318, Aragon av.), votado o melhor restaurante de Miami de 1990 a 1995. (CF) Texto Anterior: Coral Gables oferece barreira de galerias Próximo Texto: Única área para os fumantes é da United Índice |
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