São Paulo, segunda-feira, 18 de novembro de 1996 |
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Menu alimenta corpo, espírito e intelecto
DA REPORTAGEM LOCAL Comer num avião é, para a maioria das pessoas, uma prova de obstáculos para braços e estômago.A não ser que você viaje de primeira classe ou executiva, com certeza vai experimentar as dificuldades para se movimentar no pequeno espaço de sua poltrona. A única forma de minorar o problema é não comer, opção razoável se o vôo não for muito longo. Já o estômago pode ser poupado com a opção por um dos menus especiais das companhias aéreas. Cardápios diferenciados costumam ser divididos em três grupos: terapêuticos, religiosos e filosóficos. Todos possuem subdivisões. Até carnívoros dedicados acham o menu vegetariano mais apetitoso. Preparado em menor quantidade, é tratado pelas empresas de catering com mais cuidado. Como exemplo, num vôo entre os aeroportos norte-americanos de La Guardia (Nova York) e Internacional de Miami, a comida comum era um suspeitíssimo sanduíche de carne. Já os vegetarianos receberam um mais que razoável beirute de vegetais. Outro exemplo: nos vôos intercontinentais, a porção de salada do alimento vegetariano é maior. Mas lembre-se, alimentação especial deve ser reservada com alguma antecedência. Texto Anterior: Passageiro vira 'faquir voador' nos EUA Próximo Texto: Procon orienta na escolha da agência Índice |
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