São Paulo, sexta-feira, 29 de março de 1996 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
Nas alturas; Faisão; Encomenda; Curso
CELSO FIORAVANTE Nas alturasO restaurante Terraço Itália (av. Ipiranga, 344, 41º andar, tel. 257-6566) preparou uma promoção especial para o almoço de Páscoa. O cardápio completo, que inclui frios, saladas, queijos, molhos, prato quente e sobremesa, custa R$ 35,00 por pessoa. Faisão Peito e coxa da nobre ave dão o sabor a uma das ofertas do restaurante Forchetta d'oro (r. Jacques Félix, 694, tel. 822-4812, Vila Nova Conceição) para a Páscoa. A ave vem assada ao vinho tinto e acompanhada com risoto de açafrão (R$ 19,50 por pessoa). Encomenda O Petit Comitê Bufê e Congelados (r. Luis Góes, 1491, tel. 5581-6379, Vila Mariana) aceita encomendas para a Semana Santa. Entre as opções estão o tournedos ao gergelim, o frango ao molho de nozes e o codfish ao molho de agrião e alho, além de entradas, acompanhamentos e saladas. Curso O Centro de Culinária Maria do Céu (r. Fradique Coutinho, 910, Vila Madalena) oferece no próximo dia 10, das 14h às 17h, um curso de cozinha natural. Mais informações pelo tel. 816-0706. (CF) Texto Anterior: Peixe ; Peixe 2; Don Pepe 1; Don Pepe 2 Próximo Texto: Boto parece uma Barbie de uma perna só Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |