São Paulo, domingo, 31 de março de 1996 |
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salada de frutas secas
MAUCHE DE QUEIROZ por Maucha de QueirozIngredientes: 500 g de damasco em pasta, 1 litro de água mineral, 300 g de amêndoas cruas, inteiras e sem cascas, 300 g de ameixas secas e descaroçadas, 150 g de damascos, 50 g de castanhas-do-pará, 100 g de avelãs sem cascas, 200 g de passas escuras e sem sementes Preparo: De véspera, corte a pasta de damasco, deixe de molho em água num recipiente tampado e leve à geladeira. No dia seguinte, bata-a no liquidificador com a água e reserve. Cubra as amêndoas com água fervente e deixe por cinco minutos. Escorra a água e elimine a pele. Pique as ameixas, os damascos e as castanhas em pedaços médios. Junte tudo à calda de damasco e leve à geladeira. Uma dica: a sobremesa pode ser conservada por vários dias. Se ressecar, adicione mais água. Para 10 pessoas. Texto Anterior: risoto ao Funghi Próximo Texto: The Chairwoman Índice |
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