São Paulo, domingo, 21 de abril de 1996 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
Trabalho em casa exige dedicação e boa clientela
DA REPORTAGEM LOCAL Preparar salgados, doces e bolos em casa é uma atividade informal, mas pode prosperar com dedicação e uma boa clientela.Selma Alves Moreira, 28, e a mãe, Maria Luíza, donas da Mary & Lú, fazem quitutes para festas há cerca de um ano e meio. Selma diz que o item mais procurados são os bolos. Elas fazem entrega em domicílio e cuidam da organização da festa. Um bufê para 50 pessoas custa R$ 850, com refrigerantes, doces, salgados, sanduíches e um bolo. Em dezembro passado, a Mary & Lú atendeu cerca de 50 festas, o que resultou em um faturamento de R$ 7.000. A margem de lucro, diz Selma, é de cerca de 70%. Ângela de Lima Rutledge, 39, também faz bolos, salgados e doces em casa. Pela centena de salgados, cobra R$ 18. Pela de doces, R$ 17. O quilo de bolo sai por R$ 15. O faturamento das cerca de 20 festas mensais chega a R$ 1.500. A despesas ficam em R$ 500. Onde encontrar - Ângela: (011) 240-2930; Magia dos Sonhos: (011) 533-8166; Maison Azul: (011) 543-9965; Mary & Lú: (011) 267-0901; Sorvetts Colorê: (011) 549-4868. Texto Anterior: Bufê em domicílio fatura mais nos fins-de-semana Próximo Texto: BC e Sebrae definem as renegociações Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |