São Paulo, sexta-feira, 5 de julho de 1996 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
Amadores têm sua vez
EITAN ROSENTHAL
Em julho estão programados "Cozinhando com Microondas", "Cozinha Oriental" e "A Cozinha dos Grandes Mestres", dado por chefs convidados. Cada curso custa R$ 400,00. A Escola Wilma Kovesi de Cozinha (r. Cristiano Viana, 224, tel. 011/282-9151) dá cursos ministrados por chefs conhecidos para principiantes (começa um novo na segunda-feira). Tem também cursos específicos para crianças e domésticas. Em agosto, Carlos Siffert oferece aulas de molhos; Neka Mena Barreto, de bufê; Charlô Whately, de saladas e quiches; e Toninho Mariutti, de cozidos. Cada uma das aulas custa R$ 73,00 e dura três horas. (ER) Texto Anterior: Saiba onde se forma um bom cozinheiro Próximo Texto: Charme é a principal arma do Café V Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |