São Paulo, sexta-feira, 5 de julho de 1996
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Amadores têm sua vez

EITAN ROSENTHAL
ESPECIAL PARA A FOLHA

Quem é amador na cozinha, mas quer aperfeiçoar sua destreza, encontra boas opções em São Paulo. A Academia Brasileira de Cozinha (r. Pedro Soares de Almeida, 114, tel. 011/872-6104) oferece cursos semanais noturnos.
Em julho estão programados "Cozinhando com Microondas", "Cozinha Oriental" e "A Cozinha dos Grandes Mestres", dado por chefs convidados. Cada curso custa R$ 400,00.
A Escola Wilma Kovesi de Cozinha (r. Cristiano Viana, 224, tel. 011/282-9151) dá cursos ministrados por chefs conhecidos para principiantes (começa um novo na segunda-feira). Tem também cursos específicos para crianças e domésticas.
Em agosto, Carlos Siffert oferece aulas de molhos; Neka Mena Barreto, de bufê; Charlô Whately, de saladas e quiches; e Toninho Mariutti, de cozidos. Cada uma das aulas custa R$ 73,00 e dura três horas.
(ER)

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