São Paulo, sexta-feira, 12 de julho de 1996 |
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Sopas cinco estrelas Sopa de pescado branco com camarão, marisco, molho de páprica e torradas No Freddy: praça dom Gastão Liberal Pinto, 111, tel. 829-0977, Itaim Preço: R$ 15,00 Sopa de frutos do mar, com salmão, tamboril e camarão num caldo de pescados, coentro e creme de leite com massa gratinada No Antiquarius: al. Lorena, 1884, tel. 282-3015, Jardins Preço: R$ 27,00. Creme de aspargos frescos em bouillon de frango temperado e batido com um pouco de creme de leite fresco No Le Coq Hardy: r. Jerônimo da Veiga, 461, tel. 852-3344, Itaim Preço: R$ 12,00. Crema di funghi in crosta (a massa folheada cobre o creme de cogumelos) No Fasano: r. Haddock Lobo, 1.644, tel. 852-4000, Jd. Paulista Preço: R$ 26,00 Texto Anterior: Sopa mostra em SP seu sabor no inverno Próximo Texto: Cultura persa preza o prato Índice |
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