São Paulo, sexta-feira, 10 de janeiro de 1997 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
EUA ignoram churrasco
JOSIMAR MELO
O Brasil tem grandes churrascarias. Duro é o rodízio: sistema que consiste em acuar a clientela entre espetos requentados. O imperativo não é o do paladar, mas da quantidade. Mas como nova-iorquinos adoram comer em caixas de isopor, com garfos de plástico, o rito bestial do rodízio poderá parecer civilizado. Que se cuidem as steak houses, ou os rodízios soterrarão locais como Peter Luger (178 Broadway - Driggs Avenue), Sparks (210 E. 46th St.) e Smith & Wollenski (201 E. 49th St.). Texto Anterior: Rodízio faz sucesso em Nova York Próximo Texto: Neozelandeses chegam ao Brasil Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |