São Paulo, domingo, 19 de janeiro de 1997 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
Dez restaurantes . Acrópoles R. da Graça, 364, Bom Retiro, região central Tel. 223-4386 Abre diariamente, das 11h às 17h Comida grega Especialidades: carneiro assado (R$ 11), polvo ao vinho (R$ 16); mussaka (torta de batata com berinjela e carne moída, R$ 9) CC: nenhum . Balilla R. do Gasômetro, 332, Brás, zona leste Tel. 227-8641 Segunda a quinta, das 11h à 1h; sex e sáb, das 11h às 2h; dom, das 10h às 24h Al. Jurupis, 1.535, Moema, zona sul. Tel. 532-0411 Seg a qui, das 11h às 15h e das 18h às 23h; sex até as 24h; sáb até 1h; dom, das 12h às 18h Comida italiana Especialidades: cabrito ao forno (R$ 20) e frango capão (R$ 12) CC: todos . Casa Garabed R. José Margarido, 216, Santana, zona norte Tel. 290-2750 Terça a domingo, das 12h às 21h Comida árabe Especialidades: esfiha de carne (R$ 1,20), kafta (R$ 10) e quibe cru (R$ 10) CC: Visa . Consulado Mineiro Pça. Benedito Calixto, 74, Pinheiros, zona oeste Tel. 3064-3882 Ter. a dom., das 12h às 22h Comida brasileira Especialidades: tutu à mineira (R$ 22); frango Gerais (R$ 22); vaca atolada (R$ 22) CC: Visa, Credicard e Diners . Dona Felicidade R. Tito, 21, Vila Romana, zona oeste Tel. 864-3886 Seg a sex, das 11h à 1h, sáb até 22h Comida variada Especialidades: feijoada (R$ 17,50), picanha (R$ 12), bolinho de bacalhau (R$ 1,20) CC: nenhum . Martin Fierro R. Aspicuelta, 683, Vila Madalena, zona oeste tel. 814-6747 Seg a sex, das 11h às 23h; sáb até 18h. Carnes Especialidades: bife de chorizo (R$ 21), picanha (R$ 23), empanada (R$ 2) e alfajores com nozes (R$ 3) CC: American Express . O Rei do Carneiro na Brasa R. Juvenal Gomes Coimbra, 64, Tatuapé, zona leste Tel. 608-2997 Ter a sáb, das 11h30 às 22h, dom até as 18h Carnes Especialidades: quarto de carneiro (R$ 25), espeto de camarão (R$ 30) e picanha (R$ 18) CC: nenhum . Peruchão Av. Ordem e Progresso, 1.061, Casa Verde, zona norte Tel. 857-9668 Ter a sáb, das 11h30 às 22h, dom até 18h Carnes Especialidades: quarto de carneiro (R$ 25); espeto de camarão (R$ 30); picanha (R$ 18) CC: nenhum . Posilippo R. Paim, 227, Bela Vista, região central Tel. 256-7092 Dom a qui, das 11h à 1h; sáb até 3h Comida italiana Especialidades: perna de cabrito assada (R$ 25) e fusili à calabresa (R$ 13,50) CC: todos . Presidente r. Visconde de Parnaíba, 2.424, Brás, zona leste Tel. 292-8683 Seg a sex, das 11h às 21h; sáb até 15h Comida portuguesa Especialidades: bacalhau grelhado, à dorê, à Presidente e à portuguesa (individual: R$ 22; duas pessoas: R$ 80; quatro pessoas; R$ 129) CC: nenhum Texto Anterior: Pratos se repetem em casas diferentes Próximo Texto: No Brás, aparências enganam no Presidente Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |