São Paulo, domingo, 19 de janeiro de 1997
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Dez restaurantes

. Acrópoles
R. da Graça, 364, Bom Retiro, região central
Tel. 223-4386
Abre diariamente, das 11h às 17h
Comida grega
Especialidades: carneiro assado (R$ 11), polvo ao vinho (R$ 16); mussaka (torta de batata com berinjela e carne moída, R$ 9)
CC: nenhum
. Balilla
R. do Gasômetro, 332, Brás, zona leste
Tel. 227-8641
Segunda a quinta, das 11h à 1h; sex e sáb, das 11h às 2h; dom, das 10h às 24h
Al. Jurupis, 1.535, Moema, zona sul.
Tel. 532-0411
Seg a qui, das 11h às 15h e das 18h às 23h; sex até as 24h; sáb até 1h; dom, das 12h às 18h
Comida italiana
Especialidades: cabrito ao forno (R$ 20) e frango capão (R$ 12)
CC: todos
. Casa Garabed
R. José Margarido, 216, Santana, zona norte
Tel. 290-2750
Terça a domingo, das 12h às 21h
Comida árabe
Especialidades: esfiha de carne (R$ 1,20), kafta (R$ 10) e quibe cru (R$ 10)
CC: Visa
. Consulado Mineiro
Pça. Benedito Calixto, 74, Pinheiros, zona oeste
Tel. 3064-3882
Ter. a dom., das 12h às 22h
Comida brasileira
Especialidades: tutu à mineira (R$ 22); frango Gerais (R$ 22); vaca atolada (R$ 22)
CC: Visa, Credicard e Diners
. Dona Felicidade
R. Tito, 21, Vila Romana, zona oeste
Tel. 864-3886
Seg a sex, das 11h à 1h, sáb até 22h
Comida variada
Especialidades: feijoada (R$ 17,50), picanha (R$ 12), bolinho de bacalhau (R$ 1,20)
CC: nenhum
. Martin Fierro
R. Aspicuelta, 683, Vila Madalena, zona oeste
tel. 814-6747
Seg a sex, das 11h às 23h; sáb até 18h.
Carnes
Especialidades: bife de chorizo (R$ 21), picanha (R$ 23), empanada (R$ 2) e alfajores com nozes (R$ 3)
CC: American Express
. O Rei do Carneiro na Brasa
R. Juvenal Gomes Coimbra, 64, Tatuapé, zona leste
Tel. 608-2997
Ter a sáb, das 11h30 às 22h, dom até as 18h
Carnes
Especialidades: quarto de carneiro (R$ 25), espeto de camarão (R$ 30) e picanha (R$ 18)
CC: nenhum
. Peruchão
Av. Ordem e Progresso, 1.061, Casa Verde, zona norte
Tel. 857-9668
Ter a sáb, das 11h30 às 22h, dom até 18h
Carnes
Especialidades: quarto de carneiro (R$ 25); espeto de camarão (R$ 30); picanha (R$ 18)
CC: nenhum
. Posilippo
R. Paim, 227, Bela Vista, região central
Tel. 256-7092
Dom a qui, das 11h à 1h; sáb até 3h
Comida italiana
Especialidades: perna de cabrito assada (R$ 25) e fusili à calabresa (R$ 13,50)
CC: todos
. Presidente
r. Visconde de Parnaíba, 2.424, Brás, zona leste
Tel. 292-8683
Seg a sex, das 11h às 21h; sáb até 15h
Comida portuguesa
Especialidades: bacalhau grelhado, à dorê, à Presidente e à portuguesa (individual: R$ 22; duas pessoas: R$ 80; quatro pessoas; R$ 129)
CC: nenhum

Texto Anterior: Pratos se repetem em casas diferentes
Próximo Texto: No Brás, aparências enganam no Presidente
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.