São Paulo, quarta-feira, 15 de outubro de 1997 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
Hospital no PR pesa pacientes
FERNANDO MENDONÇA
Quanto à alimentação, Campos disse que cada paciente recebe uma dieta de acordo com suas necessidades. "O hospital tem 22 nutricionistas graduados que supervisionam a elaboração das refeições", disse. O que costuma acontecer, segundo Campos, é que muitos pacientes perdem o horário das refeições por estarem em exame ou em jejum a pedido médico. "O ambiente hospitalar também tira o apetite." O diretor afirmou também que os médicos não participam diretamente da elaboração das refeições. Eles prescrevem a dieta e os nutricionistas preparam as refeições obedecendo à prescrição. O tempo médio de internação no hospital é, segundo o diretor, de 7,8 dias. Texto Anterior: Ministério não comenta Próximo Texto: Desnutrição prolonga internação Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |