São Paulo, sexta-feira, 14 de novembro de 1997 |
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Corlouer no Brasil . O quê: Cozinha bretã (jantar) . Onde: Restaurante Vivaldi (al. Santos, 1.437, Cerqueira César, tel. 253-5544) . Quando: qua (19) a sáb (22), 19h30. . Cardápio: Creme de couve-flor com gelatina de caranguejo; ostras envolvidas com espinafres na manteiga com estragão; escalope de salmão com mostarda em grão e suco de agrião; pombinho grelhado com especiarias e galetinha de batata; panqueca bretã com pistache e "coulis" de cerejas pretas (R$ 125) . O quê: Uso de foie gras e "Um cardápio especial" (aulas) . Onde: Boa Mesa Rio (Sheraton Hotel & Towers, av. Niemweyer, 121, Leblon, RJ, tel. (021) 274-1122) . Quando: hoje 20h40 e domingo, dia 16 (20h40) . Cardápio: três receitas, como foie gras de pato grelhado com fundos de alcachofra caramelizadas e telhas de alecrim; e cardápio especial com duas receitas, como escalopes de atum vermelho grelhados com galantine de legumes e melão em telha de amêndoas e alecrim (R$ 175, três atividades) . O quê: Um Cardápio do Le Bretagne . Onde: Escola Wilma Kovesi de Cozinha (r. Cristiano Viana, 224, Pinheiros, tel. 282-9151) . Quando: segunda, dia 17, às 14h e às 19h . Quanto: R$ 95 . Cardápio: três receitas, como pacotes de repolho e lagosta com molho, lâminas de tomate e pinças de lagosta Texto Anterior: Corlouer mostra cozinha bretã renovada Próximo Texto: Brancos e tintos da Itália chegam a SP Índice |
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