São Paulo, sexta-feira, 14 de novembro de 1997
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Festival une jazz e cozinha cajun

JOSIMAR MELO

A partir da próxima semana (e até dia 23) a cozinha exótica de New Orleans, nos Estados Unidos, vai ser o destaque do evento New Orleans Week Culinary & Jazz, no hotel Inter-Continental. A parte gastronômica acontece em vários pontos do hotel. A happy hour (com drinques típicos utilizando bebidas como rum, conhaque e bourdon) acontece no bar, os jantares no salão Giorgi e o brunch de domingo no restaurante Tarsila (as refeições custam R$ 42 por pessoa).
A cozinha está a cargo da "chef" norte-americana Nora Dejoie, que traz pratos feitos na tradição local -a cozinha cajun (combinação de influências francesa, espanhola e africana).
São pratos picantes e ricos, com destaque para os peixes (servidos com crosta de pimentas e especiarias), e aromáticos ensopados de frutos do mar. Como guarnição, a grande música da região, considerada a capital do jazz.
(JM)

NEW ORLEANS WEEK CULINARY & JAZZ - Hotel Inter-Continental (al. Santos, 1.123, Jardim Paulista, tel. 3179-2600). 120 lugares. Ter. a sáb.: 18h à 0h. Dom.: 12h às 16h. CC: todos. Estac. c/manob. (R$ 6). Preço: R$ 42 por pessoa.

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