São Paulo, domingo, 9 de março de 1997
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Para montar sua cozinha

1. Procure concentrar as áreas de cozimento, refrigeração e lavagem dentro de um raio máximo de dois metros para facilitar as operações.
2. Posicione o fogão em uma área não sujeita a correntes de ar, para evitar que a fumaça e odores se espalhem pela casa.
3. Opte por uma iluminação geral de tipo fluorescente e iluminação direcionada nos planos de trabalho com lâmpadas dicróicas.
4. Providencie ventilação adequada para peças embutidas e só utilize nessas condições equipamento específico.
5. Na pia, prefira sempre uma cuba maior a duas pequenas.
6. Nos armários, reserve a parte inferior para equipamentos pesados, eletrodomésticos e utensílios, e a parte superior para os alimentos.

Texto Anterior: Todos para a cozinha
Próximo Texto: Perfumaria da cozinha
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.