São Paulo, domingo, 9 de março de 1997 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
Para montar sua cozinha 1. Procure concentrar as áreas de cozimento, refrigeração e lavagem dentro de um raio máximo de dois metros para facilitar as operações. 2. Posicione o fogão em uma área não sujeita a correntes de ar, para evitar que a fumaça e odores se espalhem pela casa. 3. Opte por uma iluminação geral de tipo fluorescente e iluminação direcionada nos planos de trabalho com lâmpadas dicróicas. 4. Providencie ventilação adequada para peças embutidas e só utilize nessas condições equipamento específico. 5. Na pia, prefira sempre uma cuba maior a duas pequenas. 6. Nos armários, reserve a parte inferior para equipamentos pesados, eletrodomésticos e utensílios, e a parte superior para os alimentos. Texto Anterior: Todos para a cozinha Próximo Texto: Perfumaria da cozinha Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |