São Paulo, domingo, 9 de março de 1997
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Ganhe dinheiro com ovos de chocolate

SIMONE CAVALCANTI
FREE-LANCE PARA A FOLHA

Com a proximidade da Páscoa, a produção e a venda de chocolates crescem. A Folha traz, ao lado, o passo-a-passo para quem quer aprender a fabricar ovos de Páscoa e bombons caseiros.
Segundo o Sindicato da Indústria de Produtos de Cacau, Balas e Derivados do Estado de São Paulo, nos últimos sete anos, a produção de ovos cresceu 70%.
Em 1991, foram produzidas 8.500 toneladas. A estimativa para este ano é que a produção chegue a 14 mil toneladas. Isso representa cerca de 60 milhões de ovos.
As empresas produtoras de chocolate usado para fabricar ovos também estão otimistas em relação ao crescimento de mercado.
Neste ano, a Garoto pretende comercializar 17 milhões de unidades, entre ovos de Páscoa e coelhinhos de chocolate.
A Lacta, empresa do mesmo segmento, vai aumentar em 25% sua produção para 1997.
Para dar conta desse aumento, contratou mais 2.500 funcionários, que trabalharão na fabricação de produtos da época.
Felipe Buckup, 26, gerente de produto da Nestlé, diz que a empresa dobra o volume total de vendas nesta época do ano.
"Em relação aos outros meses, a venda de cobertura de chocolate ao leite, que é usada para fabricar ovos e bombons caseiros, chega a triplicar", comemora.

Onde encontrar - Albano: (011) 274-4866; Bondinho: (011) 262-1044; Chocolândia: (011) 274-9113; Santo Antônio: (011) 294-0137 ou 6191-1966.

LEIA MAIS sobre ovos de Páscoa na pág. 9-12

Texto Anterior: Conheça dois especializados
Próximo Texto: O passo-a-passo
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.