São Paulo, domingo, 24 de agosto de 1997

Grand Slam; Match Point; Dupla falta

RODRIGO BUENO

Grand Slam
A Austrália, sede de um dos quatro grandes torneios de tênis do mundo, tem uma boa vantagem para ir à Copa-98. Como campeã da Oceania, disputa uma vaga com a quarta melhor seleção da Ásia em dois jogos. A Fifa divulgou que os australianos decidem em casa.

Match Point
A Alemanha, como tem ocorrido recentemente nas vencedoras carreiras de Boris Becker e Steffi Graf, passou apuros. Nesta semana, perdia da Irlanda do Norte nas eliminatórias por 1 a 0. Com três gols nos momentos finais da partida, todos de Bierhoff, virou de maneira heróica e histórica para 3 a 1.

Dupla falta
Na Copa dos Campeões, o PSG perdeu de 3 a 2 do Steaua, mas, por usar um atleta suspenso, a Uefa levou a derrota para 3 a 0. Pelo mesmo motivo, o Dinamo de Batumi, que venceu por 4 a 2 o Ereven, também foi punido com 3 a 0 contra.

Texto Anterior: Tênis
Próximo Texto: Receita de mudança