São Paulo, domingo, 24 de agosto de 1997
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dê um bolo sem fazer feio

LAVÍNIA FÁVERO

"Bolo de noiva" não é lá uma expressão muito lisonjeira. Se essa vai ser a sobremesa da sua festa de casamento, não desanime: é possível combinar sabor e forma na hora de escolher.
Para que ninguém fique sem, encomende 100g para cada convidado. Escolha um recheio que não precise ficar na geladeira, para não correr o risco de o bolo estragar antes de ser servido.
A Streck Gourmet faz bolos de qualquer forma e sugere a combinação de nozes, damasco e leite condensado para o recheio. O quilo sai de R$ 20 a 25. No preço, está incluída a decoração de glacê-mármore ou pasta americana de açúcar e gelatina que pode ser tingida e moldada de diversas maneiras. Para o arremate, os noivos escolhem entre fitas, rendas, flores ou os famosos noivinhos.
A Petit Comité sugere pão-de-ló com sorvete e frutas silvestres confeitado com marschmallow ou chantilly e decorado com frutas. Por R$ 35 o quilo, os noivos podem escolher o formato do bolo e pedir uma decoração especial.
Quem faz questão dos noivinhos deve visitar o ateliê de Luíza Ricci, que molda em marzipã enfeites representando o casal na situação em que ele desejar. O preço parte de R$ 50 o quilo.
Luíza Ricci. Tels. 287-3873 e 289-9792. Petit Comité. Tel. 5584-9879. Streck
Gourmet. Tels. 3901-3528 e 934-3508.

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