São Paulo, sexta-feira, 29 de agosto de 1997 |
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Site do Tartari's é útil, mas se ressente da falta de recursos LUÍS FERNANDO PEREZ LUÍS PEREZ
Se por um lado ele oferece a opção de fazer a reserva on line, por outro falta algo não tão sofisticado, mas de grande valia aos clientes: fotos do local. O hábito de publicar na Internet opções de ambientes já é usual no Brasil em sites do setor hoteleiro. Que tal seria clicar, na página de reservas, sobre a imagem da mesa na qual você pretende ficar ou deixar claras suas preferências -se em área de fumante ou não-fumante, por exemplo? Adendo: a reserva nem é tão on line assim. A página alerta que será feito um contato telefônico. E sugere: "Caso não receba uma confirmação por e-mail ou telefone, mande-nos um e-mail ou ligue". O cardápio -nem é preciso dizer que o forte são pratos italianos- está todo disponível, assim como a carta de vinhos, em que é possível encontrar um Château Petrus Pomerol por R$ 4.480. Há ainda uma seção dedicada exclusivamente a deixar o internauta em linha direta com o "sommelier" Gianni Tartari, além de um recado: "Life is too short to drink bad wine!" (a vida é curta demais para beber vinho ruim). Uma boa sacada é o link (ligação) para a "Receita do Mês" -a deste é Penne Alla Puttanesca. Tartari's - http://www.tartaris.com Texto Anterior: Clima em Bordeaux pode abaixar preços Próximo Texto: Pipistrello é "italiano refinado" Índice |
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