São Paulo, sexta-feira, 26 de setembro de 1997 |
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Chega a SP Gitana de Lambert
CRISTIANA COUTO
Inspirada nos tradicionais pátios de casas espanholas e seguindo o conceito europeu de "pocket show" (casa de shows pequena), o Gitana chega a São Paulo depois de instalar-se em Buenos Aires, Punta del Leste e Santiago. "A idéia é criar uma oportunidade para que as pessoas possam comer, ver um show e dançar num mesmo local", diz o sócio Giancarlo Cerino, que conta ainda com a parceria dos empresários Milton Nanni, o argentino Pety Peltemburg, o arquiteto Juan Manoel Bo e o chef italiano Hector Bianchi. Bo criou a casa sob tendas ciganas com cinco ambientes: um restaurante que vira pista de dança, três bares e sala Vip. Bianchi assina um cardápio mediterrâneo, com pratos espanhóis, italianos e franceses. As "tapas" espanholas, como as empanadas, são o ponto forte do Gitana. Mas a cozinha também oferece pratos mais consistentes. Ao lado de risotos, carnes e da paelha estão as pizzas crocantes, grelhadas em vez de levadas ao forno, e as massas, algumas feitas na casa. Restaurante: Gitana (r. das Olimpíadas, 296, Vila Olímpia, tel. 866-4597) Quando: de ter. a dom., desde às 21h (a partir do próximo dia 16) Texto Anterior: Bebida chega a R$ 100 Próximo Texto: Livros gastronômicos mostram história do arroz e da carne Índice |
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