São Paulo, domingo, 17 de março de 2002

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Açafrão e abobrinhas

Estreou dia 7 a coluna "Cozinha Ilustrada", destinada a divulgar toda semana uma receita incomum, de grandes chefs. Já nas duas primeiras, porém, houve incorreções.
Na da estréia ("Sopa de peixe à la provençale"), constava dentre os ingredientes "1 sachê de açafrão (1g)".
Um leitor contatou o ombudsman. Não haveria, segundo ele, sachê de açafrão com 1g. Consultada, a chef que publicou a receita informou que, de fato, houve um erro de digitação (seria um sachê de 0,1g).
Outra queixa surgiu sobre a segunda receita ("Fusilli com verduras"), publicada quinta-feira.
Na lista de ingredientes não havia abobrinhas, as quais, no entanto, eram requisitadas mais adiante nas instruções de preparo do prato.
Inquestionável a utilidade da seção. Por isso, todo cuidado será pouco com os detalhes, para que a saborosa iniciativa não morra pela boca.



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