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Casa Cardoso combina pratos italianos e triviais brasileiros

CRÍTICO DA FOLHA

O Casa Cardoso é um misto de restaurante e empório. Como restaurante de almoço, atrai bom movimento, mesmo não estando em área fortemente comercial.

Aberta há quatro meses, a casa apresenta sua cozinha como "contemporânea", mas são basicamente pratos italianos combinados com receitas triviais brasileiras.

Os preços são convidativos. As massas podem ser, entre outras, fettuccine à bolonhesa, agnolotti de mozarela de búfala com molho de tomate e manjericão fresco, e ravióli de ricota, nozes e espinafre com manteiga noisette (dourada com amêndoas tostadas) -é preciso gostar mesmo de manteiga, que vem em abundância.

Entre as carnes há escalopinhos de filé-mignon grelhados com arroz, feijão e purê (o filé de pescada à milanesa vem com os mesmos acompanhamentos); e filé à parmigiana com arroz e batata palha. Entre as sobremesas, brownie de chocolate com calda de cereja e sorvete. (JM)

CASA CARDOSO

ENDEREÇO rua Cardoso de Almeida, 1.358, Perdizes tel. 0/xx/11/3868-4840

FUNCIONAMENTO de ter. a qui., das 11h às 20h; sex., das 11h à 1h; sáb., das 11h às 19h; dom., das 11h às 18h

PREÇOS; entradas, de R$ 7 a R$ 14,50; pratos, de R$ 15,50 a R$ 26,50; sobremesas, de R$ 4,50 a R$ 10

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