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Hecho en Mexico serve comida autêntica em cardápio enxuto

CRÍTICO DA FOLHA

O restaurante Hecho en Mexico é simples. O serviço lembra um bar para garotada; mas serve uma cozinha diferente do adolescente tex-mex que domina casas do gênero.

O lugar não está totalmente pronto. Segundo os donos, o cardápio, elaborado com consultoria da chef Lourdes Hernández, irá crescer. O plano é ter uma seção de antojitos (aperitivos como ceviches, queijos fundidos com cogumelos, chorizo) e pratos mais elaborados para o jantar.

O cardápio tem algo do sabor mexicano autêntico (embora a pimenta apontada como a mais forte seja tímida). São quatro tacos e burritos, com recheios como frango adobado (no chile amarelo), e fajitas (carne com cebola, bacon e queijo com rabanete em conserva); e quesadillas com recheios de queijo.

E o prato principal, o consistente PF à moda mexicana. Leva um item do recheio dos tacos (frango, carne, porco desfiado ou creme de milho com queijo) e os acompanhamentos: arroz, feijão preto (em pasta ou em caldo), guacamole e salsa mexicana. Para beber, há uma boa dose de tequila 100% agave. (JM)

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