Índice geral Comida
Comida
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

Capellini ao limão-siciliano

Fácil

1 porção

40 min

INGREDIENTES

200 g de capellini grano duro

150 ml de creme de leite

2 colheres de chá (sugestão: "white passion")

Palmito pupunha desfiado

Lascas de parmesão

Salsa picada

Pimenta branca

Sal

Azeite

INFUSÃO

Leve ao fogo o creme de leite fresco

Sem ferver, desligue, acrescente o chá, tampe e deixe em infusão por 4 minutos

Coe

Tempere essa infusão com suco de meio limão, sal, pimenta-branca

MASSA

Cozinhe a massa cerca de 4 minutos

Resfrie em água gelada

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite

Passe a pupunha rapidamente pela frigideira

Tempere com sal

Misture o capellini ao molho e jogue por cima o palmito pupunha

Em seguida, coloque as lascas de parmesão e as raspas de limão

Sirva imediatamente

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.