Texto Anterior
|
Próximo Texto
| Índice | Comunicar Erros
Capellini ao limão-siciliano Fácil 1 porção 40 min INGREDIENTES 200 g de capellini grano duro 150 ml de creme de leite 2 colheres de chá (sugestão: "white passion") Palmito pupunha desfiado Lascas de parmesão Salsa picada Pimenta branca Sal Azeite INFUSÃO Leve ao fogo o creme de leite fresco Sem ferver, desligue, acrescente o chá, tampe e deixe em infusão por 4 minutos Coe Tempere essa infusão com suco de meio limão, sal, pimenta-branca MASSA Cozinhe a massa cerca de 4 minutos Resfrie em água gelada Em uma frigideira, coloque um fio de azeite Passe a pupunha rapidamente pela frigideira Tempere com sal Misture o capellini ao molho e jogue por cima o palmito pupunha Em seguida, coloque as lascas de parmesão e as raspas de limão Sirva imediatamente Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |