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A Esperança tem como destaque receita de pizza calabresa

CRÍTICO DA FOLHA

Foram precisos 55 anos para que a pizzaria A Esperança ganhasse uma filial. Ela já tinha delivery, mas só agora uma nova casa viu a luz.

A matriz está no Brooklin desde 1957, onde foi fundada pela família Tarallo (que hoje comanda a Speranza do Bixiga), e vendida para a família Oblonczyk (a existência dos fundadores, aliás, é bobamente omitida no menu).

A filial está bem instalada no Itaim, com vários ambientes, mesas com toalhas, guardanapos de pano, além de ter oferta variada de vinhos.

Tudo isso não faz dela a pizzaria mais barata da cidade, mas pizzas são sempre opção mais em conta. Aqui há também versões individuais.

Como nas cantinas, há ainda pratos de massa e carnes, mas o forte mesmo são as pizzas. Entre elas, a que leva o nome da casa (mozarela de búfala, tomate seco, alcaparras e parmesão).

Um dos pontos fortes do é a pizza de calabresa, com linguiça saborosa e suculenta. Entre as fraquezas, os antepastos (berinjela, abobrinha, pimentão), todos sofríveis.

A ESPERANÇA
ENDEREÇO R. Pedroso Alvarenga, 716, Itaim Bibi, São Paulo, tel. 0/xx/11/3078-2960
FUNCIONAMENTO dom a qui, das 18h à 0h; sex e sáb, das 18h à 1h
CARTÕES A, D, M e V
ESTACIONAMENTO com manobrista, R$ 15
PREÇOS entradas e saladas, R$ 11,20 a R$ 44,80; pizzas, R$ 31,80 (pequena) a R$ 63,80 (grande); pratos, R$ 32,80 a R$ 56,40; sobremesas, R$ 14,60 a R$ 18,20

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