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+ em conta A Esperança tem como destaque receita de pizza calabresa CRÍTICO DA FOLHAForam precisos 55 anos para que a pizzaria A Esperança ganhasse uma filial. Ela já tinha delivery, mas só agora uma nova casa viu a luz. A matriz está no Brooklin desde 1957, onde foi fundada pela família Tarallo (que hoje comanda a Speranza do Bixiga), e vendida para a família Oblonczyk (a existência dos fundadores, aliás, é bobamente omitida no menu). A filial está bem instalada no Itaim, com vários ambientes, mesas com toalhas, guardanapos de pano, além de ter oferta variada de vinhos. Tudo isso não faz dela a pizzaria mais barata da cidade, mas pizzas são sempre opção mais em conta. Aqui há também versões individuais. Como nas cantinas, há ainda pratos de massa e carnes, mas o forte mesmo são as pizzas. Entre elas, a que leva o nome da casa (mozarela de búfala, tomate seco, alcaparras e parmesão). Um dos pontos fortes do é a pizza de calabresa, com linguiça saborosa e suculenta. Entre as fraquezas, os antepastos (berinjela, abobrinha, pimentão), todos sofríveis.
A ESPERANÇA |
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