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Inauguração Sommelière Daniela Bravin abre casa que resgata receitas clássicas DE SÃO PAULO - Está prevista para hoje a abertura do Bravin, restaurante que leva o nome da dona, a sommelière Daniela Bravin (ex-Ici Bistrô, Tappo Trattoria e 210 Diner). A proposta da sommelière é resgatar receitas clássicas. Entre os pratos, que devem custar entre R$ 36 e R$ 80, haverá ossobuco com risoto milanês e escabeche (conserva de sardinha com cebola e temperos). "Não será uma cozinha de chef. Será uma casa de sommelière", diz. Ela conta que quer trabalhar com pratos que já estejam "registrados no inconsciente das pessoas". A adega, com capacidade para 800 garrafas, inicialmente terá cerca de 200 rótulos. "Estaremos prontos para harmonizar o cardápio, mas cada um poderá tomar o que quiser. Está na hora de 'desburocratizar' o vinho", diz. O restaurante terá dois ambientes: um bar, embaixo, para quem quiser apenas petiscar ou tomar alguns drinques, e o salão, na parte de cima. Nos horários de funcionamento, uma boa notícia: o restaurante abrirá às segundas-feiras. Os horários serão: de segunda a quinta, das 19h à 1h; às sextas, das 19h às 2h; e aos sábados, das 15h às 2h. Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros |
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