Texto Anterior
|
Próximo Texto
| Índice | Comunicar Erros
Restaurante Week Evento em São Paulo e em outras 6 cidades começa no próximo dia 5 DE SÃO PAULO - Começa no dia 5 a décima edição do São Paulo Restaurant Week. Durante o evento, que vai até 18 de março, restaurantes oferecem menus a preços fixos. Entrada, prato principal e sobremesa saem por R$ 31,90, no almoço, e R$ 43,90, no jantar. Nesta edição, participarão mais de 200 casas, entre endereços da capital e do interior. AK Vila, It Restaurante, P.J. Clarke's, Obá, Allez Allez, All Seasons, Capim Santo, Tordesilhas e Vicolo Nostro são alguns dos restaurantes que já confirmaram participação. A Hamburgueria Nacional e a Trattoria Picchi estão entre as casas que participam do evento pela primeira vez. Para quem mora fora da capital ou se dispõe a viajar para conhecer restaurantes de fora do circuito, haverá participantes nas cidades de Barueri, Campinas, Cotia, Embu das Artes, Ribeirão Preto e Santos. Veja a relação completa no site oficial do evento (www.restaurantweek.com.br). Os clientes têm opções de experimentar vários tipos de cozinha, incluindo a vegetariana (restaurante Banana Verde), orgânica (Mangalô), peruana (Suri) e tailandesa (Hitam). Em São Paulo, o Restaurant Week acontece desde 2007 e é considerado o segundo maior do mundo em número de estabelecimentos. O primeiro lugar é da edição de Los Angeles. Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |