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Bacalhau dourado com sopa de legumes
INGREDIENTES
PREPARO - Retire do forno, descarte as ervas murchas, deixe amornar por 5 minutos e bata o restante no liquidificador até obter uma pasta lisa. Passe por uma peneira, junte água até completar 800 ml, coloque numa panela, deixe a sopa ferver por 5 minutos, acerte o sal e a pimenta, ajuste a acidez com um pouquinho de açúcar e reserve - Uns dez minutos antes de servir, regue o fundo de uma frigideira grande com uma camada farta de azeite, aqueça e coloque as posta de bacalhau - Deixe dourar por uns 5 minutos de um lado, depois vire para dourar os outros 3 lados. Passe as postas douradas para um prato e reserve - Coloque a amêndoa na mesma frigideira e, sempre mexendo, para não escurecer demais, deixe dourar por mais ou menos 1 minuto e escorra - Em cada um dos seis pratos fundos, coloque uma parte dos palitinhos de amêndoa, 1 parte da sopa, 1 posta de bacalhau e 1 raminho de tomilho Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros |
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