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Bacalhau com batatas coradas e cebolada

INGREDIENTES
10 postas de lombo de bacalhau, com pele e espinhas
100 ml de azeite extravirgem
3 folhas de louro
10 dentes de alho laminados

Cebolada
1 kg de cebola laminada
5 dentes de alho picados
2 folhas de louro
150 ml azeite extravirgem
Pimenta-do-reino moída e sal marinho tradicional a gosto

Batatas
1,2 kg de batatas em rodelas pré-fritas

PREPARO
- Coloque o bacalhau num tabuleiro de forno, sem retirar a pele, nem as espinhas, com o azeite o louro e os alhos, leve ao forno previamente aquecido a cozinhar a 150ºC, durante 25 minutos, tapado com papel-alumínio

Cebolada
Doure a cebola com o alho e o louro com azeite em fogo brando. Quando a cebola quebrar retifique temperos e reserve

MONTAGEM
- No momento de servir, coloque o bacalhau sobre as batatas e finalize com a cebolada

- Coloque no forno para ganhar cor Perfume com salsa e azeite

Receita de Vítor Sobral, da Tasca da Esquina

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