Índice geral Comida
Comida
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

Bacalhau com broa

INGREDIENTES
400 g de bacalhau em postas (demolhado)
200 g de batata (cozida e fatiada)
150 g de cebola fatiada fina (uma cebola grande)
Alho picado a gosto
Tomilho, alecrim, sal e pimenta-do-reino a gosto
150 g de farofa de broa de milho

PREPARO
- Em uma panelinha, coloque a cebola, o alho, o tomilho e tempere com sal

- Arrume o bacalhau ao centro e as batatas fatiadas ao redor

- Regue com azeite e coloque galhinhos de alecrim por cima

- Leve ao forno (200ºC) por 15 minutos

- Retire do forno e cubra com a farofa de broa

- Leve ao forno por mais 5 minutos até dourar

Receita da Adega Santiago

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.