Índice geral Comida
Comida
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

Molho barbecue

INGREDIENTES
1 cebola média picadinha
1 dente de alho ralado
500 ml de ketchup
350 g de açúcar mascavo
60 ml de molho chili suave
115 g de mostarda
350 ml de vinagre de vinho branco
125 ml de molho inglês
2 colheres de sopa de azeite
1 folha de louro
Sal defumado a gosto
Pimenta-do-reino moída
200 ml de água

PREPARO
Em uma panela de fundo grosso, refogue a cebola e o alho no azeite até que eles comecem a dourar

Acrescente os demais ingredientes

Deixe ferver em fogo baixo por cerca de uma hora

Ajuste o sal e a pimenta

-

'da barba ao rabo'

Uma das versões sobre a origem do nome desse molho seria a expressão francesa "barbe à queue"

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.