Índice geral Comida
Comida
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

Molho de tomates frescos

INGREDIENTES
1kg de tomate italiano
2 cebolas médias
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de manteiga
Azeite de oliva extravirgem
Folhas de manjericão fresco
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída na hora

PREPARO
Descarte as sementes dos tomates e corte-os em cubinhos

Pique a cebola e o alho

Em uma panela de fundo grosso, coloque o azeite e a manteiga. Em seguida, a cebola

Refogue até murchar, acrescente o alho e refogue até começar a dourar

Junte os tomates picados e refogue rapidamente

Tempere com o sal e a pimenta-do-reino

Desligue o fogo e coloque as folhas de manjericão fresco

Finalize com mais azeite

-

FRUTO PROIBIDO

Ao chegar à Europa, o tomate foi ignorado por quase dois séculos. Suspeitava-se que o fruto fosse venenoso

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.