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Em clube judaico, cozinha aberta ao público bane porco e crustáceo

CRÍTICO DA FOLHA

Um restaurante num clube de elite, no caro bairro dos Jardins, nunca vai ser barato de verdade. Mas, para a região, o Casual Mil, sendo um restaurante com serviço de bufê, pode ser uma opção prática e mais em conta para quem trabalha por ali e que normalmente recorre aos dois shoppings próximos.

Embora fique no clube A Hebraica, a entrada é aberta ao público em geral.

O lugar é confortável, tem diferenciais como uma oferta variada de vinhos e, para os sócios, é mais barato.

O restaurante tem como sócio Adolfo Gorenstein, também à frente de espaços como o Café do Theatro Municipal e os restaurantes da Sala São Paulo, do Masp e do Centro Cultural São Paulo.

O clube Hebraica reúne a comunidade judaica, mas o Casual Mil não se prende à especialidade. O cardápio muda diariamente e é variado; embora, em deferência aos sócios, cometa abusos como "feijoada" sem carne de porco.

Além disso, mesmo não sendo uma cozinha kosher, há interdição de ingredientes com porco ou crustáceos.

Às sextas e domingos há também pratos típicos da culinária clássica judaica, como o varenique.

CASUAL MIL

ENDEREÇO rua Hungria, 1.000, Jardins, tel. 0/xx/11/2579-1029
FUNCIONAMENTO de terça a sexta, das 12h às 15h; sábados e domingos, das 12h às 16h
CARTÕES A, D, M e V
ESTACIONAMENTO pago, com manobrista (R$ 15)
PREÇOS BUFÊ de ter. a sex., R$ 36 para sócios, R$ 45 para não sócios; sáb. e dom., R$ 45 para sócios, R$ 52 para não sócios; sobremesas, de R$ 8 a R$ 12

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