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+ Em conta Em clube judaico, cozinha aberta ao público bane porco e crustáceo CRÍTICO DA FOLHAUm restaurante num clube de elite, no caro bairro dos Jardins, nunca vai ser barato de verdade. Mas, para a região, o Casual Mil, sendo um restaurante com serviço de bufê, pode ser uma opção prática e mais em conta para quem trabalha por ali e que normalmente recorre aos dois shoppings próximos. Embora fique no clube A Hebraica, a entrada é aberta ao público em geral. O lugar é confortável, tem diferenciais como uma oferta variada de vinhos e, para os sócios, é mais barato. O restaurante tem como sócio Adolfo Gorenstein, também à frente de espaços como o Café do Theatro Municipal e os restaurantes da Sala São Paulo, do Masp e do Centro Cultural São Paulo. O clube Hebraica reúne a comunidade judaica, mas o Casual Mil não se prende à especialidade. O cardápio muda diariamente e é variado; embora, em deferência aos sócios, cometa abusos como "feijoada" sem carne de porco. Além disso, mesmo não sendo uma cozinha kosher, há interdição de ingredientes com porco ou crustáceos. Às sextas e domingos há também pratos típicos da culinária clássica judaica, como o varenique. CASUAL MIL
ENDEREÇO rua Hungria, 1.000, Jardins, tel. 0/xx/11/2579-1029 |
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