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Intercâmbio

Chefs de outros Estados vêm a São Paulo para festival no Dalva e Dito

DE SÃO PAULO - O chef Edinho Engel -dos restaurantes Amado (Bahia) e Manacá (Camburi, litoral Norte de São Paulo)- é o primeiro a cozinhar em uma série de oito jantares no Dalva e Dito (r. Pe. João Manuel, 1.115, Cerqueira César, São Paulo, tel. 0/xx/11/3068-4444).

A ideia do evento é trazer a São Paulo chefs de diversas regiões, que vão mostrar sua cozinha e seus ingredientes no restaurante de Alex Atala.

Em maio, quem cozinha é Janete Borges (do restaurante do Costão de Santinho Resort, em Florianópolis, SC). No mês seguinte, é a vez de Juarez Campos (do restaurante Oriundo, Vitória, ES).

Neste mês, o menu (prato principal e sobremesa) de Edinho estará disponível de 16 a 21, durante almoço (R$ 60) e jantar (R$ 100). É possível optar pelo couvert, que inclui itens como beiju de tapioca e miniacarajé (de R$ 8 a R$ 16).

Entre os destaques está a costela de queixada -um corte de mamífero silvestre brasileiro criado pela Cerrado Carnes Naturais, especializada no resgate de carnes nacionais. Há também peixe cozido em folha de bananeira com farofa úmida de camarão e banana.

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