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A última ceia Para lembrar os cem anos do naufrágio do Titanic, jantar em São Paulo vai reproduzir o cardápio da primeira classe; veja três pratos servidos no navio From The Galley
ENDEREÇO rua Leopoldo de Couto Magalhães Jr, 761, Itaim Bibi - Primeira classe - rosbife de mignon com cogumelos-de-paris
INGREDIENTES
PREPARO Finalize no forno a 180°C em uma forma coberta com papel-alumínio por 20 min A carne deve ser servida vermelha por dentro, porém não deve estar crua Na mesma panela em que selou o mignon, acrescente as aparas de carne, as cebolas, o salsão e a cenoura Quando estiver tudo bem dourado, acrescente o tomate, as ervas e a água Quando estiver fervendo, abaixe o fogo e deixe reduzir pela metade Coe e esprema bem para extrair todo o sabor dos legumes e das ervas Acrescente o vinho ao caldo coado e deixe ferver para evaporar o álcool Em outra panela, derreta a manteiga e, com a ajuda de um "foie", misture a farinha e deixe o roux dourar Acrescente ao poucos o molho, mexendo sempre Quando estiver tudo bem encorporado, acrescente o sal, a pimenta e os cogumelos Deixe ferver por 20 min ou até que o molho perca o gosto de farinha - Segunda classe - pudim de ameixa
INGREDIENTES
PREPARO Acrescente água e abaixe o fogo até formar uma calda de caramelo. Reserve Bata os outros ingredientes no liquidificador e leve para assar em banho-maria a 180ºC por 40 minutos - Terceira classe - sopa de legumes
INGREDIENTES
PREPARO Refogue a cebola e o alho em azeite até dourar Acrescente a água e as ervas. Quando estiver fervendo, acrescente os legumes e deixe ferver mais até que todos fiquem bem macios Ponha sal e pimenta-do-reino Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros |
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