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+ Em conta Nicota entra em nova fase e ressalta pratos triviais no almoço CRÍTICO DA FOLHADepois de passar por graves problemas de segurança à noite, que espantaram seu público, o Nicota mudou de perfil e entra em nova fase. Deixou de funcionar no jantar, e no lugar de sua inventiva cozinha brasileira, passa a oferecer pratos mais triviais. Com isso o cardápio simplificou-se, os preços baixaram, mas o restaurante continua um lugar acolhedor, com cara de bistrô repaginado, boa opção para a região onde os bufês a quilo são a principal opção. O Nicota funciona à la carte, num sistema onde o cliente monta o prato a partir de uma combinação de carnes, molhos e acompanhamentos. O elemento principal pode ser truta, frango assado, contrafilé ou lombo de porco. No preço estão incluídos os molhos (como compota de cebola roxa). Depois, a preços de no máximo R$ 4, são pedidos os acompanhamentos -desde arroz e feijão até farofa de ervas, verdura salteada com castanhas ou purê de mandioquinha assada. Fora isso, há saladas (folhas com vinagrete de Dijon, que pode ser incrementada com itens como trigo-branco, cebola roxa e hortelã) e três massas (embora o linguini com salmão defumado ao creme e vodca tivesse o molho um tanto ralo). A chef continua a mesma: Marisa Revoredo Campos, 57, que já teve locais como o La Rousse e o Champagne Bar Daslu. Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros |
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