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Vila Romana

Festival de coxinha no Tangerine segue nos dois próximos sábados

DE SÃO PAULO - O restaurante Tangerine (praça Jesuíno Bandeira, 97, Vila Romana), em São Paulo, costuma abrir somente um ou dois finais de semana por mês.

Para os clientes se programarem, a chef Priscilla Moretto manda e-mails dias antes, avisando datas e horários. Neste mês, ela abrirá nos dois próximos sábados. Depois, por causa de uma viagem da chef à Europa, a casa fecha por um mês.

Quem for, poderá experimentar o festival de coxinhas, servidas em porções. Destaque para a recheada com milho e carne moída -que pode ser pedida na versão mais exótica, frita com açúcar e canela.

No próximo sábado, além do festival, haverá também opções como bobó de camarão e cassoulet (R$ 28, cada).

Com poucas mesas, num clima caseiro e acolhedor, o Tangerine tem cardápio pequeno, com cinco petiscos e dois pratos principais.

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