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+ em conta Com clima aconchegante, Oazi aposta na diversidade CRÍTICO DA FOLHA
Já são muitos os restaurantes em São Paulo em que a fórmula do serviço por quilo deixou de estar associada a ambientes precários e a pratos (e preços) modestos. Criado por três irmãos (Jorge, 46; Alexandre, 43; e Victor Fukada, 40), o restaurante está muito bem instalado. Ele tem uma bela arquitetura -moderna e arejada-, que é convidativa para os passantes da movimentada rua Joaquim Floriano. A ideia de fazer um local aconchegante e com diversidade de pratos tomou forma, e a cozinha foi confiada ao chef sergipano George Correia Muniz, 39. Em São Paulo desde 1994, ele trabalhou, entre outros, no Bracia Parrilla. Seus pratos são expostos numa vistosa bancada -são 23 opções de saladas e outras tantas de pratos quentes, entre massas, peixes, carnes e acompanhamentos. Uma grelha prepara quatro cortes de carnes todos os dias, e o preço da parte salgada é de R$ 41,90 o quilo (pena não ter a opção de preço fixo, para quem prefere evitar várias passagens pela balança). A principal sobremesa da casa é o cheesecake em nove variações (periodicamente, sem aviso prévio, ele é oferecido como cortesia). (JM)
OAZI RESTAURANTE |
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