Índice geral Comida
Comida
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

+ em conta

Com clima aconchegante, Oazi aposta na diversidade

CRÍTICO DA FOLHA

Já são muitos os restaurantes em São Paulo em que a fórmula do serviço por quilo deixou de estar associada a ambientes precários e a pratos (e preços) modestos.
Caso do Oazi -aberto em meados do ano passado, no Itaim.

Criado por três irmãos (Jorge, 46; Alexandre, 43; e Victor Fukada, 40), o restaurante está muito bem instalado. Ele tem uma bela arquitetura -moderna e arejada-, que é convidativa para os passantes da movimentada rua Joaquim Floriano.

A ideia de fazer um local aconchegante e com diversidade de pratos tomou forma, e a cozinha foi confiada ao chef sergipano George Correia Muniz, 39. Em São Paulo desde 1994, ele trabalhou, entre outros, no Bracia Parrilla.

Seus pratos são expostos numa vistosa bancada -são 23 opções de saladas e outras tantas de pratos quentes, entre massas, peixes, carnes e acompanhamentos. Uma grelha prepara quatro cortes de carnes todos os dias, e o preço da parte salgada é de R$ 41,90 o quilo (pena não ter a opção de preço fixo, para quem prefere evitar várias passagens pela balança).

A principal sobremesa da casa é o cheesecake em nove variações (periodicamente, sem aviso prévio, ele é oferecido como cortesia). (JM)

OAZI RESTAURANTE
ENDEREÇO R. Joaquim Floriano, 123, Itaim Bibi, São Paulo tel. 0/xx/11/3078-1284
FUNCIONAMENTO de seg. a sex., das 11h30 às 15h
CARTÕES A, D, M e V
ESTACIONAMENTO não tem
PREÇOS R$ 41,90 (o quilo); sobremesas, de R$ 2,50 a R$ 6,90

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.