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Cardápios de galeteria e de pizzaria convivem no Campo Belo

CRÍTICO DA FOLHA

Entre os tipos de restaurante à la carte mais baratos da cidade estão as pizzarias e, com menor incidência, as galeterias. O Don Oliva mira nos dois: no almoço é uma galeteria; no jantar, uma pizzaria. No almoço, o cardápio é mais amplo, mas foca nos galetos.

O grande salão é abastecido por uma churrasqueira alimentada por carvão. Meio franguinho, para uma pessoa, sai por R$ 13,50, com direito a três guarnições, como arroz biro-biro, batata sauté, banana à milanesa.

Há outros grelhados -de costelinha a picanha. Fora os grelhados, há de peixes (linguado ao molho de camarão, arroz e purê) a massas (lasanha a quatro queijos).

O restaurante abre todas as noites também, mas, nesse caso, serve somente pizzas (a da casa leva molho de tomate, presunto, azeitonas verdes e mozarela de búfala).

(JM)

DON OLIVA
ENDEREÇO r. Vieira de Morais, 2.170, Campo Belo, tel. 0/xx/11/3562-1000
FUNCIONAMENTO de seg. a qui., das 11h30 às 15h e das 18h a 0h; sex., das 11h30 às 15h e das 18h à 1h; sáb., das 12h às 16h e das 18h à 1h; dom., das 12h às 16h e das 18h a 0h
CARTÕES A, M e V
PREÇOS entradas, de R$ 10 a R$ 34 (p/ dois); grelhados com guarnições, de R$ 13,50 a R$ 59,90 (p/ dois); pratos, de R$ 16 a R$ 69,90 (p/ dois); pizzas: R$ 18 (individual) a R$ 45 (grande); sobremesas, de R$ 3,50 a R$ 12

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