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+ Em conta Cardápios de galeteria e de pizzaria convivem no Campo Belo CRÍTICO DA FOLHAEntre os tipos de restaurante à la carte mais baratos da cidade estão as pizzarias e, com menor incidência, as galeterias. O Don Oliva mira nos dois: no almoço é uma galeteria; no jantar, uma pizzaria. No almoço, o cardápio é mais amplo, mas foca nos galetos. O grande salão é abastecido por uma churrasqueira alimentada por carvão. Meio franguinho, para uma pessoa, sai por R$ 13,50, com direito a três guarnições, como arroz biro-biro, batata sauté, banana à milanesa. Há outros grelhados -de costelinha a picanha. Fora os grelhados, há de peixes (linguado ao molho de camarão, arroz e purê) a massas (lasanha a quatro queijos). O restaurante abre todas as noites também, mas, nesse caso, serve somente pizzas (a da casa leva molho de tomate, presunto, azeitonas verdes e mozarela de búfala). Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros |
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