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Raposeiras lança o café mais caro do Coffee Lab

Pacote de 250 g é vendido a R$ 105

DE SÃO PAULO

A premiada barista Isabela Raposeiras, à frente do Cof-fee Lab, acaba de lançar o café que ela considera o melhor que já garimpou no Brasil -e está à venda pelo valor mais alto que a cafeteria já alcançou (R$ 105, 250 g).

Pinçou 35 quilos de um lote minúsculo de café obatã (variedade que nunca foi muito valorizada por aqui), cultivado na Fazenda Ambiental Fortaleza, em Mococa, no interior de São Paulo. O restante foi exportado para a Austrália e para a Suécia.

Segundo Raposeiras, ele tem o perfil dos cafés africanos -muito frutado com acidez acentuada. De torra leve, apresenta uma complexidade que a barista nunca havia encontrado no país.

"Esse nanolote [três sacas de 60 quilos, cada uma] mostra que os processos de plantio, colheita e pós-colheita podem elevar a qualidade sensorial de um café e que não dependemos só do 'terroir' para ter uma bebida boa", diz a especialista.

COFFEE LAB
Rua Fradique Coutinho, 1.340, Pinheiros, tel. 0/xx/11/ 3375-7400

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