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+ Em conta Saladerie serve pratos fartos com bons ingredientes CRÍTICO DA FOLHAO Saladerie tem uma atmosfera que remete à ideia de refeições leves. Tem mesas ao ar livre e cadeiras transparentes que parecem deixar os comensais flutuando. E tem as saladas, única opção de prato principal. Não são especialmente baratas, mas são bem servidas e, como compõem o grosso da refeição, tornam-se uma alternativa em conta. Há um cardápio de receitas concebidas pelo chef Lucas Corazza, todas com nomes de artistas franceses e combinando bons ingredientes. Também pode-se escolher a composição dos pratos. Quem precisa de mais consistência ficará feliz em saber que as saladas podem ter itens como hambúrguer, pato e peixes. E podem ser acompanhadas por drinques e vinho (em oferta minúscula). Como exemplos dos pratos há a Carla Bruni: folhas, sete cereais, mix de três cogumelos, queijo de cabra, lâminas de amêndoas, ragu de pato (ou camarões com alho) e molho tarê. E a Gérard Depardieu (folhas, abobrinha e mandioquinha grelhadas, espaguete de pupunha, marmelada de tomate, hambúrguer de fraldinha, brie, "crisps" de alho-poró e ciabatta). Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros |
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