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Saladerie serve pratos fartos com bons ingredientes

CRÍTICO DA FOLHA

O Saladerie tem uma atmosfera que remete à ideia de refeições leves. Tem mesas ao ar livre e cadeiras transparentes que parecem deixar os comensais flutuando.

E tem as saladas, única opção de prato principal. Não são especialmente baratas, mas são bem servidas e, como compõem o grosso da refeição, tornam-se uma alternativa em conta.

Há um cardápio de receitas concebidas pelo chef Lucas Corazza, todas com nomes de artistas franceses e combinando bons ingredientes. Também pode-se escolher a composição dos pratos.

Quem precisa de mais consistência ficará feliz em saber que as saladas podem ter itens como hambúrguer, pato e peixes. E podem ser acompanhadas por drinques e vinho (em oferta minúscula).

Como exemplos dos pratos há a Carla Bruni: folhas, sete cereais, mix de três cogumelos, queijo de cabra, lâminas de amêndoas, ragu de pato (ou camarões com alho) e molho tarê. E a Gérard Depardieu (folhas, abobrinha e mandioquinha grelhadas, espaguete de pupunha, marmelada de tomate, hambúrguer de fraldinha, brie, "crisps" de alho-poró e ciabatta).

(JOSIMAR MELO)

SALADERIE
ENDEREÇO rua Dr. Mário Ferraz, 479, Itaim Bibi,
tel. 0/xx/11/3467-8004
FUNCIONAMENTO de seg. a sex., das 12h às 15h e das 18h30 às 22h30; sáb., das 12h às 16h
CARTÕES A, D, M e V
PREÇOS pratos, de R$ 24,60 a R$ 36,20; sobremesas; de R$ 6,50 a R$ 11,80

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