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+ Em conta Psicóloga resolve se dedicar à cozinha e abre Pimenta da Villa CRÍTICO DA FOLHAO nome do restaurante-Pimenta da Villa- não explica muito o que é a comida ali servida. Seus pratos não são especialmente picantes, nem há molhos de pimenta produzidas pela casa. O cardápio contempla pratos triviais, num mix paulistano de receitas italianas e brasileiras. Aberto há dois meses, ele representou uma virada na vida da psicóloga Margarete Barbosa Totaro, que já há tempos vinha alimentando o desejo de dedicar-se profissionalmente à cozinha. O almoço tem faixas de preço interessantes. Há pratos do menu fixo (lagarto recheado, bife à parmigiana, filé de peixe e outros) com direito a salada, farofa e mais dois acompanhamentos. Os pratos do dia custam, no máximo, R$ 25. Fora isso, tanto no almoço quanto no jantar, há pratos à la carte (carnes, peixes, massas) que superam a casa dos R$ 30. Para as noites de quinta a sábado (únicas em que está aberto) há vários petiscos. Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros |
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