Índice geral Comida
Comida
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

+ Em conta

Psicóloga resolve se dedicar à cozinha e abre Pimenta da Villa

CRÍTICO DA FOLHA

O nome do restaurante-Pimenta da Villa- não explica muito o que é a comida ali servida. Seus pratos não são especialmente picantes, nem há molhos de pimenta produzidas pela casa. O cardápio contempla pratos triviais, num mix paulistano de receitas italianas e brasileiras.

Aberto há dois meses, ele representou uma virada na vida da psicóloga Margarete Barbosa Totaro, que já há tempos vinha alimentando o desejo de dedicar-se profissionalmente à cozinha.

O almoço tem faixas de preço interessantes. Há pratos do menu fixo (lagarto recheado, bife à parmigiana, filé de peixe e outros) com direito a salada, farofa e mais dois acompanhamentos.

Os pratos do dia custam, no máximo, R$ 25. Fora isso, tanto no almoço quanto no jantar, há pratos à la carte (carnes, peixes, massas) que superam a casa dos R$ 30.

Para as noites de quinta a sábado (únicas em que está aberto) há vários petiscos.

(JM)

PIMENTA DA VILLA
ENDEREÇO rua Girassol, 394 tel. 0/xx/11/3804-6015
FUNCIONAMENTO de seg. a qua., das 12h às 17h; de qui. a sáb., das 12h às 22h
CARTÕES A, D, M e V
ESTACIONAMENTO conveniado, R$ 8
PREÇOS entradas, de R$ 10,90 a R$ 35,90; pratos principais, de R$ 16,90 a R$ 44,90; sobremesas, de R$ 5,50 a R$ 10,90

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.