Texto Anterior
|
Próximo Texto
| Índice | Comunicar Erros
Saídos do forno
Conheça destaques da Bienal do Livro
A MESA DO MESTRE-CERVEJEIRO
AUTOR Garret Oliver
PREÇO R$ 99,90* (548 págs.) Editora Senac
Aborda a história da cerveja, seu processo de fabricação, os estilos tradicionais da bebida e harmonizações com receitas cotidianas
MINIDICIONÁRIO DE ENOLOGIA EM SEIS IDIOMAS
AUTOR Roberta Malta Saldanha
PREÇO R$ 35* (184 págs.)
EDITORA Senac
Os verbetes desse dicionário de vinhos aparecem em portugues e em outras cinco línguas: inglês, espanhol, italiano, alemão e francês
SAQUÊ - A SEDA LÍQUIDA
AUTOR Antonio Campins Chaler
PREÇO R$ 34,90* (140 págs.)
EDITORA Senac
Dedica-se a desvendar a história, o processo de fabricação, as maneiras de consumir e as regiões produtoras de saquê. Também apresenta sugestões de harmonização
VINHO ARGENTINO
AUTOR Laura Catena
PREÇO R$ 120* (206 págs.)
EDITORA WMF Martins Fontes
Trata da vitivinicultura na Argentina, dos diferentes estilos fabricados no país e da popular uva malbec. A autora pertence a uma tradicional família de produtores argentinos
AS MELHORES RECEITAS DO QUE MARRAVILHA!
AUTOR Claude Troisgros
PREÇO R$ 39,90* (144 págs.)
EDITORA Globo
Reúne receitas apresentadas pelo chef francês Claude Troisgros em seu programa de TV, o "Que Marravilha!", da GNT, em seis capítulos
O QUE COZINHAR & COMO COZINHAR
AUTOR Jane Hornby
PREÇO R$ 129* (416 págs.)
EDITORA Melhoramentos
O livro tem capítulos divididos por ocasiões -como Domingo com a Família- e dispõe de
receitas com passo a passo ilustrado
NATURAL - SIMPLES, SAUDÁVEL E SABOROSO
AUTOR Alain Ducasse
PREÇO não definido (160 págs.)
EDITORA Senac
Alain Ducasse, destacado chef francês, mostra receitas de doces feitos com elementos naturais como frutas, mel, xarope de agave e rapadura
ATELIER DE RECEITAS - ENTRADINHAS
AUTOR Andre Boccato e equipe
PREÇO R$ 29,90* (64 págs.)
EDITORA Cooklovers (disponível a partir de 10/8)
Traz uma seleção com 26 receitas de petiscos, tapas e entradas, como bruschettas,
musses, patês e outros molhos
HAMBÚRGUER - UMA HISTÓRIA GLOBAL
AUTOR Andrew F. Smith
PREÇO R$ 44,90* (191 págs.)
EDITORA Senac
Professor de história da culinária em Nova York (EUA), o autor conta a história do hambúrguer e apresenta receitas antigas e recentes do alimento
COZINHA DA SAÚDE
AUTOR Ferran Adrià, Valentín Fuster e Josep Corbella
PREÇO não definido (360 págs.)
EDITORA Senac
Por meio da rotina de uma família comum, trata de temas como comidas ideais para cada idade, consumo de álcool e como armazenar alimentos
Texto Anterior
|
Próximo Texto
| Índice | Comunicar Erros
|