Índice geral Comida
Comida
Texto Anterior | Índice | Comunicar Erros

Festival reúne chefs do Brasil e de países latinos

COLABORAÇÃO PARA A FOLHA, EM MADRI

Quinze chefs participarão do Festival de Tiradentes. Com exceção de Roca, são todos do Brasil ou de países da América Latina.

Entre os nacionais, haverá palestra com Kátia Barbosa, chef do Aconchego Carioca, no Rio, e criadora do celebrado bolinho de feijoada.

O paulista Alberto Landgraf, que abriu o Epice em 2011 depois de passar cinco anos na Europa, também integra o time brasileiro no festival.

Entre os latinos, está o peruano Diego Muñoz, da equipe do Astrid y Gastón, que ocupa a 35ª posição do ranking da "Restaurant".

Confira a programação completa no site culturae gastronomia.com.br

Texto Anterior | Índice | Comunicar Erros


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.