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Comida

Marcelo Justo/Folhapress
Seu João joga os grãos de café cuspidos pelas cuícas, na fazenda Camocim, no Espírito Santo
Seu João joga os grãos de café cuspidos pelas cuícas, na fazenda Camocim, no Espírito Santo

Bicho papão


Bicho de bom gosto
Frase
Raio-X: Cuíca
Quanto custa o quilo?*
Surgem ressalvas à 1ª leva; produtor vai mudar a torra
Perfil: Provador capixaba ajudou a desenvolver cafés de animais
Picadinho
A Gourmet: O segundo revival de Julia Child
Crítica Restaurante: Rueda volta com vigorosa cozinha ítalo-caipira
+ Em conta: Fast food no Itaim revive aventuras sobre duas rodas
Vinhos: Do sul da Itália, prazeres intensos
Foco: Chef Beto Pimentel faz seu próprio tempero desidratado
Nina Horta: Uniformes e insígnias
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Para Jordi Roca, uma boa sobremesa deve...
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