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+ Em conta

Rodízio de carne no Morumbi vale a pena pelos bons preços

DO CRÍTICO DA FOLHA

Um dos critérios para saber se um restaurante tem preços mais em conta é compará-lo com outros equivalentes.

Considerando que os rodízios de carne -que já foram alternativas mais baratas às churrascarias à la carte- hoje facilmente cobram R$ 100 por pessoa, o Morumbi Grill passa a parecer barato.

A casa tem boas instalações e considerável variedade de carnes, embora não estejam no mesmo patamar das melhores casas do ramo (mas tampouco entre as piores).

Ainda assim, dependendo do horário e do cliente, o Morumbi Grill chega a cobrar menos da metade do que cobram as casas mais caras.

Ali não tem lagosta no bufê (ainda bem, nunca é boa, só encarece a conta). O bufê de pratos quentes não é dos mais excitantes -mas quem vai a um rodízio para comer pratos quentes do réchaud?

Em compensação, as saladas são variadas, e o atendimento é atencioso quando se pede uma carne num ponto diferente ou que se traga novamente um determinado corte.

(JM)

MORUMBI GRILL

Endereço avenida Roque Petroni Jr., 837, Morumbi, tel. 0/xx/11/5181-6282
Funcionamento seg. a qui., das 11h30 às 23h30; sex. e sáb., das 11h30 à 0h; dom., das 11h30 às 22h30
Cartões A, D, M e V
Preços rodízio, de R$ 35,90 a R$ 64,90; sobremesas, de R$ 9,10 a R$ 14,90

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