Índice geral Comida
Comida
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

Frases

"O segredo está em uma massa macia, dourada e sequinha. E no recheio molhadinho"

IGOR KEIDI LAVEZZO
dono da barraca Kyoto

"Pastel é como sexo: se não foi bom na primeira, não adianta"

CARLOS RIBEIRO
chef do Na Cozinha

"É preciso cuidar da fritura da massa para que ela fique dourada e mais seca"

HENRIQUE FOGAÇA
chef do restaurante Sal

"A massa não pode ser muito frita e tem de ser consistente para não quebrar. O recheio, molhado, precisa estar bem distribuído"

JANAINA RUEDA
chef do Bar da Dona Onça

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.