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Genial homenageia artistas centenários

Luiz Gonzaga e Jorge Amado inspiram pratos que comemoram 6º aniversário do bar

DE SÃO PAULO

Para comemorar seus seis anos, o Genial lançou dois pratos em homenagem a artistas brasileiros centenários: o escritor Jorge Amado e o compositor Luiz Gonzaga.

À semelhança do que o bar fizera outrora para celebrar aniversários anteriores, quando homenageou Adoniran Barbosa e Nelson Cavaquinho, desta vez o Genial (r. Girassol, 374) trouxe ao cardápio uma receita inspirada na canção "Ovo de Codorna", do "rei do baião". A chef Elenice Altman elaborou uma codorna recheada com farofa, servida com purê de batata-doce e ovo de codorna frito (R$ 42).

No caso de Jorge Amado, a chef resgatou a receita predileta do escritor: arroz de hauçá, preparado em leite de coco ao molho de camarão, servido com carne-seca (R$ 44).

Dos mesmos sócios, o Filial (r. Fidalga, 254) lançou o risoto da roça (R$ 34), com carne-seca, abóbora, queijo coalho e couve crocante, para comemorar o centenário do diretor Amácio Mazzaropi.

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