São Paulo, quinta-feira, 03 de novembro de 2011 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros
Bolo de Semolina INGREDIENTES 1 kg de farinha de semolina ½ kg de açúcar 1 colher (café) de fermento químico 1 e ½ copo americano de manteiga 2 copos americanos de leite PREPARO Misture os ingredientes até ficar homogêneo Acrescente o leite e misture Coloque a massa em forma untada com manteiga Separe os pedaços e ponha uma amêndoa em cada um Preaqueça o forno a 250º C Retire quando dourar CALDA 3 kg de açúcar 800 ml de água 2 colheres de suco de limão Misture bem a água e o açúcar. Quando ferver, acrescente o limão. Assim que o bolo sair do forno, regue-o com oito conchas da calda quente Texto Anterior: Onde encontrar Próximo Texto: As trufas brancas de Alba chegam, só que mais caras Índice | Comunicar Erros |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |