São Paulo, quinta-feira, 03 de novembro de 2011

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

Bolo de Semolina

INGREDIENTES
1 kg de farinha de semolina
½ kg de açúcar
1 colher (café) de fermento químico
1 e ½ copo americano de manteiga
2 copos americanos de leite

PREPARO
Misture os ingredientes até ficar homogêneo
Acrescente o leite e misture
Coloque a massa em forma untada com manteiga
Separe os pedaços e ponha uma amêndoa em cada um
Preaqueça o forno a 250º C
Retire quando dourar

CALDA
3 kg de açúcar
800 ml de água
2 colheres de suco de limão
Misture bem a água e o açúcar. Quando ferver, acrescente o limão. Assim que o bolo sair do forno, regue-o com oito conchas da calda quente


Texto Anterior: Onde encontrar
Próximo Texto: As trufas brancas de Alba chegam, só que mais caras
Índice | Comunicar Erros



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.