São Paulo, quinta-feira, 04 de agosto de 2011 |
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Haraguchi abre bar de saquê e restaurante MARÍLIA MIRAGAIA DE SÃO PAULO É o fim de uma "pequena era" no Miyabi. Depois de 14 anos, o sushiman Masanobu Haraguchi deixou seu posto. Ele é a figura central do Ban, um restaurante-isakaya (bar de saquê tradicional que servirá porções típicas) que terá, até o fim de agosto, a Liberdade como endereço (rua Tomás Gonzaga, 20, São Paulo). Nascido no Japão, Haraguchi chegou ao Brasil para comandar o extinto Suntory. Foi à terra natal e voltou sintonizado com a produção moderna vista em seu país. Com liberdade para criar, terá nos omakasses (sequência de pratos feitos com ingredientes do dia) sua aposta. O almoço terá teishoku (refeição rápida e completa) e, à noite, saquês e shochus com porções. Haverá massas (soba, udon, lamen), sushis e cortes afiados de sashimi. Texto Anterior: Cerveja: Feira terá degustações de rótulos de vários países Próximo Texto: A gourmet - Alexandra Forbes: Adrià e cia., em cartaz no cinema Índice | Comunicar Erros |
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