São Paulo, quinta-feira, 04 de agosto de 2011

Leornardo Wen/Folhapress
No sábado passado, último dia do restaurante El Bulli, Ferran Adrià reuniu cinco dos melhores chefs do mundo, ex-estagiários da sua cozinha

A última ceia

Frases
Depoimento: 'Com a experiência no El Bulli, entendi por que Adrià é o nº 1'
Entrevista - Ferran Adrià: 'Não haverá outra revolução por enquanto'
Entrevista - René Redzepi: 'Legado levará tempo para ser compreendido'
Para desafetos, Adrià é 'anjo mau' da gastronomia
Análise: História está marcada como antes e depois de Ferran Adrià
Picadinho
Bebidas: Curso de negócios do vinho abre inscrições
Cerveja: Feira terá degustações de rótulos de vários países
Haraguchi abre bar de saquê e restaurante
A gourmet - Alexandra Forbes: Adrià e cia., em cartaz no cinema
Fogo alto - Lourdes Hernández: 'Rapidinha' gastronômica
SP flerta com jantar parisiense ao ar livre
Regras de etiqueta
Porta aberta: Ex-cozinheiro do Drake's bar abre casa com inspiração caseira
Festival: Chef Flavia Quaresma serve comida orgânica no Bar d'Hôtel
286 estrelas 'Michelin'
Restaurantes citados por Andy
A mulher que comeu de tudo
Sabores inesquecíveis
Crítica restaurante: Lasanha caseira é atração de Trinità
+ em conta: Tradicional Bar das Batidas passou a servir pratos no almoço
Friuli-Venezia Giulia é tema do 14º volume da coleção
Vinhos - Patrícia Jota: A reinvenção do Douro
Fantástica fábrica de acarajés
Onde comer acarajé
Nina Horta: Resposta à menina pequena
Intercâmbio de cafés
Cafés especiais
Análise: Há dez anos torrefação cresce no Brasil e agrega valor ao café cru
Torra: Processo é fundamental


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