São Paulo, quinta-feira, 07 de julho de 2011

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+ EM CONTA

Bufê por quilo na Liberdade tem boa oferta de sobremesas

CRÍTICO DA FOLHA

A história do pequeno restaurante Dona Maria começou há 27 anos, quando o casal Maria e José Carlos Fioritto, ambos com 66 anos, abriu junto com outro sócio uma casa de pães de queijo na Liberdade. Tudo porque os quitutes da dona Maria eram muito apreciados.
Em pouco tempo, o casal resolveu ampliar o negócio, servindo maior variedade de itens -e já sem o sócio inicial transformou a casa na lanchonete Hot Bread, que ali está até hoje.
O passo seguinte, ainda mantendo a lanchonete, foi abrir no andar de cima um restaurante por quilo. Assim nasceu o Dona Maria, dez anos atrás. Sucesso de público, o pequeno restaurante tem um detalhe pouco comum -a oferta de sobremesas. De resto há boas saladas e sempre opções de carne bovina, frango, peixe e massa.
O restaurante não chega a escapar ileso de mazelas comuns aos serviços de comida a quilo, como alguns pratos ressecados nas bandejas (um pernil de porco até mesmo duro de tão seco, o contrafilé muito passado).

DONA MARIA
ENDEREÇO rua da Glória, 80, Liberdade, São Paulo, tel. 0/xx/11/3101-5854
FUNCIONAMENTO de segunda a sexta, das 11h às 16h
CARTÕES não aceita
ESTACIONAMENTO não tem
PREÇOS bufê R$ 34,90 o quilo; sobremesas, de R$ 2,20 a R$ 6,60




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